LUNES 2 | MARTES 3 | MIERCOLES 4 | JUEVES 5 | VIERNES 6 |
---|---|---|---|---|
Tarta de verduras Tirabuzones c/salsas filetto blanca y pan. Frutas de estación | Soufflé de Brócoli Milanesa de carne con ensalada fresca Frutas de estación | Tarta de espinaca Pollo al horno con con papas al natural Frutas de estación | Tarta de cebolla y q Carne al horno con puré de calabaza Frutas de estación | Empanada Pizza party Queso y dulce |
LUNES 9 | MARTES 10 | MIERCOLES 11 | JUEVES 12 | VIERNES 13 |
FERIADO | Milhojas de papa Spaguettis c/salsas filetto blanca y pan. Frutas de estación | Tarta de cebolla y queso Pastel de pollo al horno Frutas de estación | Tarta de zapallitos Carré de cerdo con arroz Frutas de estación | Empanada Pizza party Flan con ddl |
LUNES 16 | MARTES 17 | MIERCOLES 18 | JUEVES 19 | VIERNES 20 |
Tarta de cebolla y queso Tirabuzones c/salsas filetto blanca y pan. Frutas de estación | Soufflé de choclo Milanesa de pollo con ensalada fresca Frutas de estación | Sopita de verduras Carne al horno con puré de papas Frutas de estación | Tarta de espinaca Polenta con tuco y queso Frutas de estación | Empanada Pizza party Helado |
LUNES 23 | MARTES 24 | MIERCOLES 25 | JUEVES 26 | VIERNES 27 |
Milhojas de calabaza Spaguettis c/salsas filetto blanca y pan. Frutas de estación | Soufflé de zanahoria Milanesa de pollo con puré de papas Frutas de estación | Tarta de zapallito Carré de cerdo con arroz y manteca Frutas de estación | Milhojas de papas Guiso de lentejas Frutas de estación | Empanada Pizza party Postrecito Gelatina |
LUNES 30 | MARTES 31 | MIERCOLES 1 | JUEVES 2 | VIERNES 3 |
Tarta de verduras Tirabuzones c/salsas filetto blanca y pan. Frutas de estación | Soufflé de Brócoli Milanesa de carne con ensalada fresca Frutas de estación | Tarta de cebolla y queso Pollo al horno con con papas al natural Frutas de estación | Sopita Carne al horno con puré de calabaza Frutas de estación | Empanada Pizza party Queso y dulce |
* Durante todos los días de la semana los niños/as tendrán acceso libre a bastoncitos de vegetales crudos según la estación del año: zanahoria, tomate, pepino, apio, morrones, remolacha e hinojo.